该空间仅对主人指定的抱歉人开放。

  有些人总会慢慢的空间淡出你的世界 ,因为没联系...

  QQ上清一色的主人手机挂着 。别人隐身着,设置:

  抱歉  !访问

  我顿时愣了 ,权限

  我隐身着别人看不见,日志就习惯性的抱歉打开空间,

  慢慢的空间在你的记忆里模糊......

  因为时间  ,因为距离,主人随后又淡然了  。设置

  然而上面显示 :

  抱歉 !访问空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的权限

  同事 ,

  我也看不见 ,抱歉